ANTIPASTI

Selezione di salumi. 1.3.

14€

Selezione di formaggi. 7

12€

Mazzarelle. 12

10€

Insalata di baccalà, peperoni arrosto, olive. 4

14€

Trippa teramana

Pane e olio. 1.8
Tris oli del territorio con il nostro pane

10€

10€

PRIMI PIATTI

Scrippella ‘mbusse e il suo lesso. 1.3.7.9

14€

Lenticchie, cavolo nero, porcini e pan fritto. 1

12€

Maltagliati, crema allo zafferano, aglio nero, Tete De Moine. 1.3.7

15€

Chitarra alla teramana. 1.3.9.12

13€

SECONDI PIATTI

Vitello tonnato. 9.12

16€

Uovo in purgatorio. 3.

9€

Tagliata di manzo

24€

Costine d’agnello fritte. 1.3.7

18€

CONTORNI

Verdure di stagione

6€

DESSERT

Dolce Ebrius. 1.3.7

6€

Macedonia di frutta fresca

5€

PERCORSI:

Pane e olio.1.8.
Tris di oli del territorio con il nostro pane

Tagliolini in brodo, zafferano e pecorino. 1.3.7.9

Baccalà alla teramana. 4

Porcino fritto, fonduta al parmigiano, pepe. 1.3..7

Lenticchie, cavolo nero, pan fritto. 1

Uovo in purgatorio. 3

Vitello alla genovese. 3.9.12

Costina di maiale, senape, erba cipollina. 10

Dessert. 1.3.7.8

Tagliolini in brodo, zafferano e pecorino.1.3.7.9

Baccalà alla teramana. 4

Lenticchie, cavolo nero, pan fritto. 1

Uovo in purgatorio. 3

Costina di maiale, senape, erba cipollina. 10

Dessert. 1.3.7.8.

Da concordare con lo Chef

Dessert. 1.3.7.8

ALLERGENI:

1. Glutine, cereali e derivati 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamentob di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato Ill, sezione V, capitolo 3, lettera D, punto

La degustazione dei Percorsi non è compresa di bevande Coperto e pane inclusi.

Vi informiamo che il nostro menù è dinamico e soggetto a variazioni settimanali, in linea con i criteri di stagionalità e reperibilità dei prodotti.