Tajulin fasciul e cotiche. 1.3.

18€

Capasanta e mortadella. 1.2.3.4.14.

16€

Fuje strascinit. 5.12.

14€

Uovo in purgatorio.3.9.

13€

Porchetta e patate. 3.7.12.

24€

Selezione di salumi

10€

Selezione di formaggi

10€

Dessert 1.3.7.8

12€

PERCORSI:

Capasanta e mortadella. 1.2.3.4.14.

Scrippelle 'mbusse. 1.3.9.

Fuje strascinit. 5.12.2

La bella addormentata d'Abruzzo. 1.6.12.

Baccalà agli agrumi. 4.12.

Uovo in purgatorio. 3.9.

Coniglio, kumquate e cipolla. 6.12.

Dessert. 1.3.7.8

Scrippelle 'mbusse. 1.3.9.

La carne del brodo in un Tacono. 1.3.9.

Baccalà agli agrumi. 4.12.

Uovo in purgatorio. 3.9.

Coniglio, Kumquate e cipolla. 6.12.

Dessert. 1.3.7.8.

Da concordare con lo Chef

ALLERGENI:

1. Glutine, cereali e derivati 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamentob di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato Ill, sezione V, capitolo 3, lettera D, punto

La degustazione dei Percorsi non è compresa di bevande Coperto e pane inclusi.